GATEAU AU CHOCOLAT

                              GATEAU AU CHOCOLAT

              Résultat de recherche d'images pour "images dessin  femmes cuisine"Preparez les Fourneaux

 

               - Pour 8 personnes (il faut bien ça...) :

- Préparation 20mn pas de cuisson - A faire la veille.

- 150g de sucre en poudre de canne, 375g de biscuits à la cuillère (3boites de 150g),

  100g de chocolat noir, 20cl de café fort, 125g de beurre mou, 2 jaunes d'oeufs.

 

-  Sortir le beurre du frigo.

-  Dans un robot mixer les biscuits à la cuillère et râper le chocolat..

-  Préparer20cl de café fort.

-  Dans une terrine, mélanger les biscuits et le sucre de canne en poudre,

 ajouter le café, le beurre bien mou, les jaunes d'oeufs et le chocolat.

- Travailler soigneusement ce mélange avec une cuillére.

-  Remplir un petit moule à cake de 20 cm de long.

-  Pour faciliter le démoulage, tapissez-en le fond d'un papier sulfurisé.

-  Garder au frais une nuit et servir coupé en tranches avec une crème anglaise.

- Ne pas garder au-delà de 24 heures à cause des jaunes d'oeufs non cuits.

 

              !!!  Bon appétit.........hum...!!!



Réagir


CAPTCHA